ブログ仲間のnakaちゃん(今日も食べようキムチっ子クラブ)さんと数年ぶりに再会!
博多の隠れ家『煮こみ』さんへ連れて行ってもらいました(^O^)/
写真は入り口。ヒモを引いて開けます。
内装もレトロで、小学校のいすを使ってたり、テーブルや壁も廃材で作ったような感じでした。
新鮮な生セン、ハツ、血管の刺身を頂き、名物のもつ煮こみ、もつのみそ炒め、もつ鍋を堪能!
全然臭くないし、煮こみのもつはトロットロ(#^.^#)
血管は初めてやったけど、コリコリでニンニク醤油が合う合う。
生センにポン酢&ゆず胡椒もいけました!福岡はなんでもゆず胡椒らしい。
とにかく、どれもめちゃめちゃ美味しかったです。
ついでに、翌日お肌プルップル〜♪
さすがに料理講師のnakaちゃんさんだけあって、美味しいもの知ってはる〜。
しかも、相変わらずお美しいo(^-^o)(o^-^)o
近況話したり、恋ばなとか聞いちゃったりして、楽しかった時間でした。
毎日お忙しい中、ありがとうございました。